Porridge aux mûres & aux amandes

Je suis de plus en plus pointilleuse sur mes petits-déjeuner depuis que je suis maman et que je me suis remise au sport quotidiennement. J’aime manger quelque chose de sain et qui me tienne au corps ! Voici donc une recette de porridge que j’aime me cuisiner et qui j’espère vous donnera envie !

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 160 g de flocons d’avoine
  • 1 litre de lait d’amande
  • du sirop d’agave
  • 1 poignée de mûres fraîches
  • 1 poignée d’amandes effilées

Étapes de la recette

Faites bouillir le lait dans une casserole.

Ajoutez les flocons d’avoine et dès que la préparation se remet à bouillir, baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.

Mettez votre porridge bien chaud dans un bol et recouvrez-le avec les mûres et les amandes.

Pour finir, ajoutez la quantité que vous souhaitez de sirop d’agave.

Bon petit-déjeuner !

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