Je suis de plus en plus pointilleuse sur mes petits-déjeuner depuis que je suis maman et que je me suis remise au sport quotidiennement. J’aime manger quelque chose de sain et qui me tienne au corps ! Voici donc une recette de porridge que j’aime me cuisiner et qui j’espère vous donnera envie !
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 160 g de flocons d’avoine
- 1 litre de lait d’amande
- du sirop d’agave
- 1 poignée de mûres fraîches
- 1 poignée d’amandes effilées
Étapes de la recette
Faites bouillir le lait dans une casserole.
Ajoutez les flocons d’avoine et dès que la préparation se remet à bouillir, baissez le feu et laissez mijoter pendant environ 15 à 20 minutes en remuant de temps en temps.
Mettez votre porridge bien chaud dans un bol et recouvrez-le avec les mûres et les amandes.
Pour finir, ajoutez la quantité que vous souhaitez de sirop d’agave.
Bon petit-déjeuner !


