Brownies au chocolat

Voici une recette simple et gourmande, parfaite pour ces jours d’automne où nous n’avons qu’une envie : nous lover sous le plaid devant une série, accompagnés d’une douceur et d’un bon chocolat chaud.

Je vous partage la recette de Caroline Millet que vous retrouverez également dans son ouvrage Mon Automne Cosy (un petit bijou que je vous ai présenté dans cet article).

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 50 g de cerneaux de noix

Étapes de la recette

Préchauffez le four à 180 °C

Dans une casserole à feux doux, faites fondre le chocolat avec le beurre.

Hors du feu, ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.

Cassez les noix et ajoutez-les à votre préparation.

Versez le tout dans un moule beurré.

Faites cuire entre 18 et 20 mn.

À déguster tiède ou froid !

Régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.